Палата цифровой коммерции заключила партнерство с Gide

Палата цифровой коммерции заключила партнерство с GideПалата цифровой коммерции, Нью-Йоркская торговая ассоциация, лоббирующая интересы компаний, работающих с цифровой валютой в Вашингтоне, заключила партнерство с консалтинговой фирмой Gide. Его целью является разработка решений в сфере соответствия законодательным стандартам.

Согласно пресс-релизу, заключение данного стратегического партнерства позволит Палате более эффективно работать в рамках существующего законодательства, избегая препятствий на пути продвижения технологии биткоина и блоковой цепи. Компания Gide предоставляет консалтинговые услуги в сфере связей с общественностью, помогает компаниям создавать продвинутые бизнес-стратегии и урегулирует вопросы соответствия законодательным нормам.

Мария Перрин, директор компании Gide, так прокомментировала партнерство:

«Gide считает своей задачей осуществлять поддержку стартапов, функционирующих в сферах повышенного государственного регулирования. Цифровая валюта находится в критическом положении, поскольку такие штаты как Калифорния, Северная Каролина и Нью-Йорк начинают создавать законодательную базу, не всегда являющуюся благоприятной для данной индустрии».

Периан Боринг, основательница и председатель Палаты цифровой коммерции, отметила, что заключение соглашения с Gide является важным шагом на пути к развитию индустрии цифровых валют:

«Мы считаем, что поддержка Gide в области законодательства штата и нормативных положений принесет существенную пользу членам нашего сообщества, учитывая возрастающую активность по внедрению новых стандартов для нашей индустрии, которую мы наблюдали в последнее время в нескольких штатах».

Палата цифровой коммерции была создана в финансовой столице США с целью лоббирования интересов биткоин-сообщества в Капитолии. Членами Палаты являются биткоин-биржи, криптовалютные кошельки, компании-разработчики программного обеспечения, платежные платформы, майнеры, финансовые институты, а также инвесторы.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *