Палата электронной коммерции США познакомит банкиров Уолл-Стрит с биткойном за деньги спонсоров

Палата электронной коммерции США познакомит банкиров Уолл-Стрит с биткойном за деньги спонсоровАмериканская палата электронной коммерции во главе с Перианн Боринг собирает пожертвования для отправки банкиров Уолл-стрит в специальный лагерь для знакомства с биткоин-технологиями и практиками по борьбе с отмыванием денег в электронной коммерции.

«Мы счастливы сообщить, что мы запустили программу грантов для работников банков и кредитных союзов. Мы считаем, что банки будут более охотно предоставлять свои услуги биткоин-компаниям если они будут больше знать о борьбе биткоин-компаний с отмыванием денег. Наша цель — собрать средства на пять грантов для сотрудников банков. Мы уже собрали деньги для двух победителей. Стоимость отправки каждого финансиста в тренировочный лагерь составляет $1790».

Представители Палаты не сообщают, кто стал спонсором ознакомительного мероприятия однако на сайте организации в числе спонсоров обозначена адвокатская контора Manatt, Phelps and Philips, а также компания Comptegrity которая обучает сотрудников «цифровых» компаний практикам по борьбе с отмыванием денег.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *