Первая встреча представителей рынка недвижимости и биткойн-энтузиастов прошла в Вашингтоне

Первая встреча представителей рынка недвижимости и биткойн-энтузиастов прошла в ВашингтонеСотрудники компании Ubitquity LLC решили провести первое в истории собрание под названием Blockchain Real Estate Meetup 31 января в столице США – Вашингтоне. Цель мероприятия заключается в объединении экспертов из традиционной сферы недвижимости с энтузиастами индустрии биткойна и блоковой цепи, чтобы помочь сторонам выстроить взаимовыгодные отношения.

Событие состоялось вчера по инициативе членов команды Ubitquity LLC – Нейтану Воснаку, Кристиану Сосиеру и Мэтту Маккиббину. Это стало нейтральной встречей для свободного обмена идеями и знаниями, основанными на объективных данных. Мероприятие смогли посетить все те, кто заинтересован в сферах блоковой цепи или недвижимости. Участникам представилась возможность узнать что-то новое о последних технологиях и предложениях в обеих отраслях.

Главной задачей этого события является объединение различных специалистов, которые смогут поделиться своими взглядами для разработки оригинальных решений, способных принести пользу сектору недвижимости в будущем. Генеральный директор Ubitquity Нейтан Воснак рассказал порталу CoinTelegraph:

«Мы надеемся встретиться с представителями обеих областей не только из Вашингтона, но и из других регионов – от работников, занимающихся вопросами прав собственности, и клерков до консультантов и разработчиков в сфере блоковой цепи. Наше собрание будет посвящено распространению идей, приобретению новых контактов в вышеупомянутых индустриях, инвестированию и т. п. Мы рассматриваем сферу недвижимости в качестве еще одного перспективного рынка, который мы намерены завоевать в 2016 году».

По словам гендиректора Ubitquity, встреча привлекла внимание представителей множества компаний, которые стремятся к формированию новых контактов и получению свежих знаний. По сути, подобные мероприятия способны привести к налаживанию связей между традиционной сферой недвижимости и индустрией биткойна и блоковой цепи.

Нейтан Воснак добавил:

«Учитывая намерение Ubitquity создать свою уникальную платформу, став первопроходцем в объединении двух отраслей – блоковой цепи и недвижимости, включая права собственности и оформление соответствующих документов, а также участие экспертов данных индустрий, мы подумали, что можем сделать первый шаг, организуя такую встречу, и посмотреть, к чему это нас приведет. До сих пор подавляющее большинство отзывов, которые мы получали, были положительными».

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *