Pihatt предложил своим клиентам оплатить кофе биткоинами

Pihatt предложил своим клиентам оплатить кофе биткоинамиОтличная новость для любителей кофе среди биткоин-сообщества. Теперь любимый напиток можно оплатить криптовалютой.

Это стало возможно, когда международный производитель кофе премиум-класса для гурманов Pihatt начал принимать платежи в Bitcoin в своем официальном онлайн-магазине компании.

Pihatt – дочерняя компания International Corp. – крупный поставщик качественных и уникальных видов кофе, выращенных в горах Вьетнама. Некоторые из кофейных сортов, предлагаемых Pihatt, такие как Excelsa и Catimor, считаются одними из самых ценных и редких видов кофе в мире.

Зерна для прекрасного напитка культивируется на высоте 1500 метров над уровнем моря. Как один из старейших и уважаемых производителей кофе во Вьетнаме, компания хотела обеспечить простой и наиболее эффективный способ оплаты для своих клиентов онлайн. Команда Pihatt решили интегрировать Bitcoin в свою платформу наряду с различными другими формами оплаты в своем интернет-магазине. Для интеграции биткоин-платежей для своего сайта, компания воспользовалась услугами Coinbase.

Доставка кофе при оформлении в онлайн-магазине доступна пользователям из России и других стран мира.

На сегодняшний день Pihatt стал первым производителем кофе, интегрировавшим биткоин. Вьетнам является вторым по величине производителем кофе в мире, с выходом 1,650,000,000 килограммов в 2014 году.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *