Платежный сервис Invoiced.com теперь предлагает возможность платежей в Биткоин

Платежный сервис Invoiced.com теперь предлагает возможность платежей в БиткоинПлатежный сервис Invoiced.com, который позволяет создавать счета и принимать платежи в интернете ввел возможность принимать Bitcoin в дополнение к другим предложениям. Пользователи в системе могут воспользоваться нововведением в дополнение к PayPal или обычной платежной карте. Invoiced.com используют Stripe для процесса онлайн-переводов и на мобильных приложениях. Stripe берет плату в размере 0,5 процента, если перевод производится в Биткоин.

«Мы видим много просьб от наших клиентов получить более доступный способ оплаты на более крупные операции», – сообщил Параг Пател, основатель Invoiced.com.

«Мы считаем, что Биткоин – это решение. Биткоин имеет потенциал. Кредитные карты «требуют» больших затрат при переводах, с Биткоином же эта плата сводится к минимуму».

Компания Invoiced.com находится в Техасе в Остине и берет 9$ за обслуживания после бесплатных 30 дней. Они принимают кредитные карты, PayPal и Биткоин-платежи. Компания имеет более 1000 клиентов, в том числе консультантов, разработчиков, креативных сервисов и подрядчиков.

Простой в использовании сервис по платежам

С Invoiced.com легко можно отправлять деньги в криптовалюте Биткоин. Есть четыре простых шага:

1) Откройте панель Invoiced
2) Перейдите в меню Настройки > платежи
3) Нажмите на Биткоин
4) Следуйте дальнейшим инструкциям, чтобы включить Биткоин в Stripe, затем в Биткоин-накладные

«Создание Stripe-аккаунта через Invoiced занимает одну минуту и мгновенно подтверждается», – сказал Пател.

Когда клиент решает оплатить счет в Биткоин, то образуется задолженность для Stripe, которая снимается после оплаты. И важный момент: клиенты вовсе не должны поддерживать Биткоин-кошелек для принятия Биткоина.

«Наши Биткоин-платежи интегрированы в Stripe, а это убирает необходимость поддерживать Биткоин-кошелек», – пояснил Пател.

Целевые клиенты

Пател уточнил, что пользователи, в основном, из технологического сектора, а также из других стран (международные платежи) и самым быстрым и удобным вариантом для них станет именно Биткоин.

«Наши поставщики, работают с технически ориентированной аудиторией или с иностранными клиентами и заинтересованы в Биткоин, потому что у Биткоин есть важное преимущество: можно принимать Биткоины от кого, где угодно и это занимает минимальное количество времени», – пояснил Пател.

«Мы хотим, чтобы вся индустрия, связанная с Биткоин добилась успеха, а этого можно достичь только одним способом: больше малых предприятий и потребителей начнут прием и оплату в данной криптовалюте», – добавил он.

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *