Платформа ChangeTip добавляет чаевые в долларах

Платформа ChangeTip добавляет чаевые в долларахПользователи платформы вознаграждений ChangeTip теперь могут отправлять микроплатежи в долларах США, этот шаг направлен на захват пользователей, которые могут опасаться цифровой валюты.

В настоящее время сервис ChangeTip интегрирован в 12 социальных медиа-платформ, где можно отправить автору контента так называемый «бит» (каждый стоит 0,000001 Bitcoin). Тем не менее, в недавнем заявлении, компания ChangeTip отметила, что начинает реконструкцию своей платформы для того, чтобы иметь возможность интегрировать доллар США и поддержку банковских карт.

Ник Салливан, основатель и генеральный директор ChangeTip прокомментировал решение компании, сказав, что покупки и магазины в интернете широко распространены, а сервисы по поощрению авторов контента – новинка для пользователей, поэтому часто вызывает недоверие.

В своем релизе, ChangeTip привел результаты опроса, которые указывают на то, что 76% людей не хотят использовать сервис именно из-за цифровой валюты. Остальные 24%, кто опробовал сервис, рассказали, что “не испытывают чувство уверенности и безопасности при пользовании сервисом”. К сожалению, компания не раскрывает ни методологию исследования, ни его масштаб, но эти данные стали толчком для перемен в Change Tip.

Фирма выразила убеждение, что пользователи доллара США могут присоединиться к платформе. Таким образом компания надеется развенчать мифы об опасности биткоин и постепенно приучить к криптовалюте новых пользователей.

Людям, желающим отправить долларовые платежи на платформе, необходимо сначала загрузить средства на их счет с помощью дебетовой карты. Еще одно объяснение того, как пользоваться сервисом можно найти на Zendesk.

Поиск в базе данных ФинСЕН указывает на то, что компания должным образом зарегистрирована во всех штатах США, что говорит о том, что со стороны регуляторов для запуска нет никаких препятствий.

Вместе с анонсом, ChangeTip также рассказали, что запустят новый продукт, предназначенный для поддержки создателям контента.

ChangeTip уже предлагает пример виджета на нескольких блоггерских платформах. Он представляет собой размещенные авторами ссылки на информацию, за которую автор собирается получить вознаграждение. В заявлениях компания сравнила свой новый продукт с социальным медиа-гигантом Pinterest.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *