Платформа Cubits вышла на биткойн-рынок Польши

Платформа Cubits вышла на биткойн-рынок ПольшиБлагодаря сотрудничеству с компанией Polskie Przelewy британская биткойн-платформа Cubits успешно вышла на рынок Польши, предлагая услугу снятия наличности в банкоматах. Одновременно с этим Cubits расширила арсенал методов покупки биткойнов, добавив в него DotPay.

Заявленной миссией Cubits является стремление сделать биткойн доступным по всему миру, и в августе этого года компания запустила систему решений для греческих банкоматов в сотрудничестве с BTC Greece.

Возможность моментальной конвертации биткойна в наличность как шага в сторону более широкого признания криптовалюты была осуществлена благодаря добавлению в платежный интерфейс карт Visa и MasterCard.

Теперь такую возможность получили жители Польши, и как считает глава отдела управления рисками Cubits Оскар Паолини, новая услуга — это большой шаг вперед при наведении мостов между фиатом и биткойном:

«Быстрота и легкость использования этого решения в сочетании с повсеместным распространением банкоматов могут стать весьма привлекательными для наших клиентов, и мы рассчитываем распространить эту услугу и в других странах», — цитирует Паолини NewsBTC.

Также Cubits успешно внедрили DotPay — сервис от ведущей польской процессинговой компании, который позволяет покупать биткойны на сайте Cubits.com. С помощью этой опции стало возможным осуществлять процессинг биткойнов практически мгновенно. Покупая криптовалюту через DotPay, пользователь попадает на сайт DotPay.com, выбирает свой банк и авторизируется с помощью номера счета или пин-кода в своем банковском интерфейсе для подтверждения транзакции на биткойн-кошелек Cubits. У DotPat не доступа к паролям и данным клиентам, что обеспечивает высокую степень безопасности и доверия.

Помимо DotPay, в портфолио Cubits присутствуют платежи по системам Visa, MasterCard, OKPay, Sofort, OBT/Skrill, SEPA и SWIFT.

Компания Polskie Przelewy специализируется на внедрении новейших ИТ-решений для финансовых операций. Внедренная компанией услуга “Na Telefon” позволяет клиентам снимать деньги в 5000 банкоматах по всей Польше без использования традиционных кредитных и дебетовых карт. Выбрав опцию обналичивания в банкомате, клиенты в течение 10 минут получают на свой телефон текстовое сообщение с кодом безопасности, который можно ввести на любом совместимом банкомате и незамедлительно получить наличные.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *