Платформа Microsoft Azure пополнилась девятью новым участниками

Платформа Microsoft Azure пополнилась девятью новым участникамиСистема Blockchain-as-a-Service (BaaS) для облачной платформы Microsoft Azure пополнилась сразу девятью новыми участками, включая OKcash, VCash, Blocknet, BitSwift и Storj.

Microsoft Azure стала популярным выбором для криптотехнологических компаний после запуска экспериментальной блокчейн-платформы в конце 2015 года. Новые участники присоединяются к сервису BaaS на регулярной основе, выбирая его за скорость и низкую стоимость проведения экспериментальных работ.

Новыми участниками стали:

OKcash [OK] – существующая с ноября 2014 года криптовалюта. По словам разработчиков, на создание криптовалюты их подтолкнуло желание сделать не только по-настоящему эффективную, быструю и простую в пользовании монету, но и актив, за которым стояла бы настоящая философия.

BitSwift [SWIFT] – блокчейн Proof of Stake, разработкой которого занимается канадский стартап Bitswift Decentralized Applications. Целью проекта является помощь в интеграции индивидуальных пользователей и компаний в криптопространство и внедрение криптовалюты в игровые сообщества. На сегодняшний день Bitswift уже установил партнёрские отношения с рядом ведущих представителей индустрии покера и видео-платформой Twitch.

The Blocknet [BLOCK] – проект создан Дэном Меткалфом в 2014 году как решение трёх главных проблем технологии блокчейн: мобильности, модульности и межоперационная совместимость. Предлагаемое решение представлено в видео «блокчейн-роутера» — приватного P2P-протокола для коммуникации и передачи данных, а также имплементации протокола атомного P2P-обмена. Также в качестве отдельного бесплатного продукта предлагается децентрализованная биржа.

Vcash [XVC] – в прошлом известная как Vanillacoin, лежит в основе такой технологии, как ZeroTime. С недавних пор Vcash также исследует тему самоуправления.

Storj [SJCX] – может быть описан как протокол, как криптовалюта и пакет децентрализованных приложений в одном лице и предлагает пользователям решение децентрализованного облачного хранения данных.

Shadow [SDC] – основанный в 2014 году, Shadow можно назвать по-своему инновационным и уникальным проектом по созданию по-настоящему децентрализованной и анонимной цифровой валюты, использующей код биткойна и вдохновлённой движением киберпанков.

GameCredits [GAME] – GameCredits позиционирует себя как первая игровая валюта с открытым кодом, созданная геймерами для геймеров и разработчиков игр. Использует продвинутый алгоритм Scrypt для майнинга, который имеет такое сильное преимущество, как меньшее по сравнению с биткойном потребление электроэнергии.

Blitzcoin [BLITZ] — P2P-криптовалюта, использующая публичный децентрализованный распределённый реестр. В отличие от традиционных банковских систем, реестр Blitz может быть просмотрен и проверен всеми пользователями, которые также зарабатывают годовой доход в размере 10% благодаря процессу под названием стейкинг. Блокчейн Blitz использует Bitalize -проект по созданию блокчейн-приложений для популяризации цифровых валют.

Jumbucks [JBS] – форк Shadow, проект изначально ставил цель по созданию криптовалюты, которой сможет пользоваться любой человек. Среди предлагаемых функций – система P2P-обмена шифрованными сообщениями и анонимные stealth-адреса с двумя ключами.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *