По данным опроса, PayPal и Apple Pay популярнее Bitcoin

Онлайн-исследование показало, что 8% ритейлеров из Америки говорят, что они планируют принимать Bitcoin в течение ближайших 12 месяцев.

Данные, собранные Boston Retail Partners, после опроса 500 ритейлеров в США, показали, что в настоящее время ни одно из предприятий не принимает Bitcoin, в то время как 5% все же планирует принять его в течение трех лет.

По данным опроса, PayPal и Apple Pay популярнее Bitcoin

  • Пояснение к диаграмме:

Для контраста, в докладе отмечается, что PayPal был и остается наиболее распространенным и альтернативным типом оплаты. 13 процентов опрошенных используют данный вид оплаты, в то время как 49 процентов планируют внедрить PayPal в ближайшие три года.

Apple Pay является, бесспорно, самой большой угрозой для криптовалюты Bitcoin, на данный момент ее принимают только 8 процентов ритейлеров, но  48 процентов планируют принять Apple Pay в течение трех лет.

Google Wallet в настоящее время используется тремя процентами опрошенных ритейлеров, а двадцать восемь процентов имеют планы по интеграции Google Wallet, как способа оплаты, в ближайшие три года.

Опрос также показал, что:

 «Безопасность платежей в режиме реального времени розничной и внедрению единой торговой платформы были топ-направлений для розничной торговли».

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *