Поглощение по-аргентински: BitPagos купил биржу Unisend

Поглощение по-аргентински: BitPagos купил биржу UnisendЛатиноамериканский процессор криптовалют BitPagos в рамках расширения собственной платформы в Аргентине приобрел аргентинскую биткоин биржу Unisend. Стоимость покупки не оглашалась. Эта сделка заключена для запуска новой платформы Gravel от BitPagos. Платформа призвана увеличить осведомленность о Bitcoin среди аргентинцев, а также упростить осуществление финансовых операций.

Биткоин биржа Unisend была первой в Аргентине, которая начала работу по общепринятой схеме с книгой заказов. В отличие от прочих местных обменников, Unisend соединяла покупателя и продавца напрямую. Ее платформа поддерживала работу с аргентинским песо и BTC.

Таким образом, пользователи могли осуществлять обменные транзакции между этими валютами. Это оказалось очень кстати, так как аргентинское правительство ведет достаточно жесткую политику в защиту национальной валюты.

Не удивительно, что платформа Unisend привлекла внимание такой компании, как BitPagos. Новое приобретение поможет BitPagos в кратчайшие сроки расширить свой бизнес. Если все пойдет по плану, объем обрабатываемых платежей вырастет до общей суммы в 1 миллион долларов США в месяц.

Представитель BitPagos рассказал в блоге:

BitPagos планирует интегрировать свои услуги в платформу от Unisend, что поможет увеличить количество обрабатываемых транзакций Биткоин, а также будет способствовать развитию сети Биткоина в Аргентине и во всей Латинской Америке.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *