Полицейский в США арестован за продажу краденых майнеров

Полицейский в США арестован за продажу краденых майнеровИнтересный случай произошел несколько дней назад в американском штате Нью-Джерси. Офицер полиции Винсент Седжес (Vincent Saggese) арестован за продажу краденого оборудования для майнинга — KnC Neptune другому полицейскому агенту, работавшему под прикрытием.

Прокурор округа Сомерсет Джеффри Сориано (Geoffrey Soriano) сказал, что Седжес дважды встречался с его агентом с 29 марта по 17 апреля и договорился о продаже нескольких «горячих железок» KnCMiner Neptune, каждую из которых в зависимости от модели предлагал за несколько сотен долларов. Прокурор не сообщил, откуда были украдены устройства.

Седжеса арестовали 17 апреля, когда он передавал майнеры «покупателю». Арест произошел без инцидентов и он был отпущен под личную ответственность. Ему предъявлены обвинения в профессиональном несоответствии и продаже краденого.

Карл Райли, непосредственный начальник Седжеса:

«Конечно, я очень расстроен независимо от обстоятельств, так же, как и все его коллеги. В пятницу, сразу после ареста, он был отправлен в неоплачиваемый отпуск, в дальнейшем решение будет принято по результатам расследования».

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *