Получайте Биткоин за накопленные мили

Получайте Биткоин за накопленные милиСейчас стало «модно» летать за мили. И этому есть объяснение. Вот вам простой пример: по цене эконом-класса лететь в бизнесе, при этом не доплачивая ни копейки – это возможно. Скажем спасибо накопленным милям. 

Мили накапливаются при частых перелетах. Для этого нужно иметь аккаунт на сайте авиакомпании, на этом все. Кстати говоря, сейчас компании объединяются в альянсы, поэтому не стоит переживать, что вы сможете летать только одной авиа-фирмой. Мили начисляются после того, как поездка состоялась. Количество милей зависит от тарифа на билет, дальности перелета и класса. У каждой авиакомпании есть таблицы начисления миль.

Мили можно тратить не только на перелеты, можно покупать гостиничные номера и даже обычные вещи. А на данный момент даже обменивать на реальные деньги, в нашем случае на Bitcoin.

Биткоины за накопленные мили

Вы заинтересованы в преобразовании премиальных милей в Bitcoin? Тогда все просто, нужно перейти по ссылке bitcoinformiles.com и заполнить запрос, затем нажать на кнопку «отправить». В течение нескольких часов вам поступят предложения «о биткоинах» за ваши мили.

Сайт bitcoinformiles.com был запущен недавно Bitcoin Brands Inc. в Энн-Арбор (штат Мичиган). Компания продает Биткоин-банкоматы и планшеты для обработки Bitcoin. Владелец компании Питер Кламка сказал, что люди заинтересованы в преобразовании миль в Биткоин.

Теперь все понятно

Получайте Биткоин за накопленные мили

«Я был поражен реакцией на сайте. Люди действительно хотят «превратить» свои мили в Bitcoin», –  сказал Кламка.

Кламка пришла такая идея после нескольких объявлений на craigslist, backpage.com, Google Adwords и других классифицированных рекламных сайтах.

На сайте «Биткоин за мили» он объясняет, что будет покупать мили и бонусные баллы от всех крупных авиакомпаний, а также различных компаний и отелей, которые также принимают мили. По утверждениям Кламки, в прошлый четверг общая сумма биткоbнов, обменянных на мили, составила 5 BTC – хотя пока речь идет только о бонусных милях, так как предложений об обмене баллов от компаний и отелей пока не поступало. Биткоин-предложения будут варьироваться, исходя из того, с чем компания будет иметь дело: с милями или баллами. До сих пор, Кламка платил 1.5 цента за милю. На сайте сказано, что в среднем продавец получает между 1 и 1,7 цента за милю.

Когда продавец авторизует транзакцию, то получает мили. После этого Кламка перепродает мили брокерам. Все просто.

«В свою очередь, желающие совершить обмен должны ждать получения предложения в течение нескольких часов», –  сказал Кламка

В законе нет никаких ограничений для подобных сделок, за исключением штата Юта, поэтому проблем возникнуть не должно. На данный момент в предложении заинтересовалась не только Америка, но и в несколько других стран.

«Это действительно показывает, что Bitcoin – это универсальная валюта, у которой нет границ», – добавил Кламка.

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *