Посетители McDonald’s в скором времени смогут получить биткоин-бонусы

Посетители McDonald’s в скором времени смогут получить биткоин-бонусыКомпания Ifeelsgood, занимающаяся внедрением программ лояльности для крупных компаний, сообщила своим партнерам, что заключила соглашение с электронным кошельком Snapcard. Для всех фирм, сотрудничающих с Ifeelsgood это может значить, что они смогут предложить своим покупателям и клиентам новые формы вознаграждений, в том числе зачисление биткоин на их цифровые кошельки. Как известно, клиентами Ifeelsgood являются такие крупные компании, как McDonald’s и WalMart.

И это может означать, что возможно в скором будущем за обед в ресторане быстрого питания можно будет получить биткоин-бонусы.

Сейчас программа лояльности от McDonald’s представляет собой сбор фишек и купонов, с помощью которых можно получить определенные товары бесплатно. Следует отметить, что поддержать интерес покупателей таким образом становится все сложнее, и сейчас у компаний появится новый способ поощрить постоянных покупателей и привлечь дополнительный траффик клиентов к бизнесу.

Для компании Ifeelsgood подобное партнерство может означать распространение услуг по всему миру. До этого компания работала с партнерами в 30 странах мира, а теперь интерес к платформе может значительно повыситься из-за появления инновационных программ лояльности с использованием криптовалюты.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *