Правительство острова Мэн поддерживает криптовалюту GreenCoinX

Правительство острова Мэн поддерживает криптовалюту GreenCoinXПравительство острова Мэн поддерживает криптовалюту GreenCoinX. Это идентифицируемый альткойн, который на 80% принадлежит канадской компании из Торонто – GreenBank Capital Inc.

“Мы приветствуем решение GreenCoinX начать свои операции на острове Мэн, что укрепляет наши позиции в мире цифровых валют”, сказал Премьер-министр острова Алан Белл.

GreenCoinX открыл отдел по маркетингу в Европе и международное казначейство в Дугласе, Мэн. Генеральным директором предприятия стал Алан Моллой. Ранее он был директором частного банка в Великобритании.

GreenCoinX скоро запустит свою уникальную глобальную казначейскую функцию, которая нужна, чтобы ослабить волатильность цены криптовалюты GreenCoinX. Это потребует найма примерно 20 новых сотрудников на острове Мэн в течение ближайших 18 месяцев.

GreenCoinX выбрал остров Мэн в качестве места для оказания услуг после обсуждения правительством.

Лоуренс Скелли, министр экономического развития Острова Мэн:

“GreenCoinX имеет потенциал, и правительство острова Мэн очень поддерживает любые организации, которые имеют подобные стремления, так как это соответствует нашим собственным амбициям в плане высоких стандартов и быстрого роста”.

“Остров Мэн упорно трудился, чтобы создать себе репутацию ответственного и инновационного международного делового центра. В соответствии с этой политикой, мы являемся одним из первых стран в мире, которая внесла поправки в законодательство, которые касаются цифровой валюты, помогая защитить потребителей и предотвратить преступность. Это четкая политическая позиция, в сочетании с другими преимуществами, включая силу нашей ИТ-инфраструктуры и качество наших финансовых и профессиональных услуг, привлекает ответственные компании, которые стремятся работать в этом секторе. В результате, мы уже привлекли более 20 криптовалютных предприятий на остров Мэн со всего мира”.

“Остров Мэн имеет превосходную технологическую и корпоративную инфраструктуру, что делает его очень привлекательным местом для ведения бизнеса”, – сказал Дэнни Веттрих, председатель GreenCoinX Inc.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *