Предприниматель из Канады намерен запустить поисковик под названием Coynful и ищет всего-навсего $65000

Роберт Гулассарян из Канады намерен запустить поисковик под названием Coynful, который позволит людям находить продукцию в интернете, продаваемую за Биткоины.

Предприниматель из Канады намерен запустить поисковик под названием Coynful и ищет всего-навсего $65000

Гулассарян запустил кампанию на Kickstarter для сбора 65000 долларов, на которые намерен запустить поисковик. За первые дни было собрано 5000 долларов, и остался еще 21 день. Гулассарян утверждает, что некоторые из полученных средств будут потрачены на маркетинговые нужды. Согласно данным на Kickstarter, средства будут потрачены на создание веб-сайта, разработанного для упрощения поиска продуктов, которые можно купить за биткоины.

«Цель сайта – стать средством для быстрого поиска места, где можно купить конкретную вещь за биткоин. Для достижения этой цели сайт будет работать на принципе поисковика. Примерно так, как гугл выдает вам результаты по вашему запросу, Coynful будет предлагать список желаемых товаров, которые продаются за биткоин», — говорит Гулассарян.

«Я знаю, что еще немало скептиков, которые привыкли к старой парадигме монетарных систем и предпринимательства», — заметил он, однако, отметив, что его цель состоит в усилении «юзабилити» и легитимизации Bitcoin.

«Увы, из-за технологии, и в частности самого интернета, существует провал между поколениями, и люди, которые сейчас контролируют старую систему, не принимают новые идеи, которые могут полностью разрушить самое ядро их одностороннего восприятия существующей экономики и монетарной системы», — заметил он. Гулассарян сообщил, что является единственным владельцем Coynful, и нанял для работы над сайтом группу программистом. Также он утверждает, что имеет образование в области кинематографа и литературы, и, кроме этого, руководит кинокомпанией — сообщает CCN.

«Монетизация будет аналогична тому, как работает Google Adwords», — утверждает Гулассарян. – «Клиенты смогут проспонсировать появление ссылок на свой ресурс выше в списке. Помимо этого сайт будет полностью бесплатным как для покупателей, так и для продавцов, которые смогут получать живой поисковый траффик».

По словам Гулассаряна, во всем мире более ста тысяч предпринимателей принимают в оплату Биткоин, и их число постоянно растет.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *