Представители биткойн-элиты проведут дебаты в засекреченном месте

Конференция Satoshi Roundtable, вход на которую разрешен лишь по специальным приглашениям, проводится второй год подряд. На этот раз мероприятие состоится в неназванном месте в Северной Америке.

Событие будет проходить с 26 по 28 февраля. Вскоре после объявления об организации первого заседания Satoshi Roundtable подверглось острой критике за предполагаемое отсутствие прозрачности и чрезмерную секретность. Несмотря на то, что прошлогоднее мероприятие в конечном итоге открыло свои двери для некоторых представителей СМИ, конференция этого года будет закрыта для общественности.

В список 60 гостей встречи (доступен на сайте мероприятия) вошли эксперты в области майнинга и развития биткойн-индустрии, включая генерального директора MegaBigPower Дэйва Карлсона, соучредителя KnC Miner Сэма Коула и разработчиков таких масштабных инициатив, как Bitcoin Core и Bitcoin Classic.

В своем интервью организатор и исполнительный директор Bitcoin Foundation Брюс Фентон рассказал, что в программу вышеупомянутого события войдут презентации в стиле «TED Talk», подробные доклады по ключевым темам и выступления лиц, не состоящих в сообществе биткойна и блоковой цепи.

Принимая во внимание контингент посетителей, Фентон заявил, что на обсуждение участников Satoshi Roundtable будет вынесен давно волнующий вопрос о соответствующей масштабируемости биткойн-сети с целью увеличения объема транзакций.

Фентон добавил:

«Мероприятие планировалось еще задолго до недавно разгоревшихся в биткойн-сообществе дискуссий. Учитывая время проведения и гостей встречи, размер блока станет важным вопросом повестки дня».

Ряды участников конференции пополнят также гендиректор биткойн-стартапа BTCC Бобби Ли, основатель Align Commerce Марван Форзли и представители Bain Capital Ventures и Fidelity Labs.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *