Провайдер биткоин-кошельков HIVE прекратил свою работу

Провайдер биткоин-кошельков HIVE прекратил свою работуСоздатель биткоин-кошельков HIVE сообщил о том, что прекратил свою работу. По его словам, кошелек не имел развития более года.

В связи с этим создатель кошельков прекратил свою работу и попросил существующих пользователей переместить свои активы в кошельки других совместимых провайдеров, таких как Bread Wallet или Mycelium.

Уэнделл Дэвис, основатель Hive, пояснил:

“В течение года Hive не приобрел пользователей, по этому критерию мы можем считать, что наша компания провалилась”.

Дэвис добавил, что ему жаль, что он не проинформировал о решении закрыть деятельность ранее. Впервые информация о закрытии прозвучала на форумах после того, как один из пользователей заметил проблемы регистрации кошелька. Он вынужден был перейти на веб-сайт компании (который по-прежнему работал), и написать в техподдержку о своей проблеме, и только после этого ему сообщили, что кошелек более не обслуживается. Создатель предположил, что люди будут активно проверять GitHub, и увидят отсутствие развития.

“Вы правы, я должен был более четко объявил о заморозке, но мы не можем связаться со всеми нашими пользователями, и мы предполагаем, что каждый знает нашу GitHub URL” – отметил Дэвис.

Бывшие пользователи Hive могут здесь ознакомиться с конкретными инструкциями о том, как восстановить свои Bitcoin, используя свои данные для интеграции с другими поставщиками услуг, сервер Hive по-прежнему функционирует. Компания принесла извинения за то, что не в состоянии связаться со всеми своими пользователями.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *