Провайдер биткойн-кошельков Airbitz открыл европейское представительство

Провайдер биткойн-кошельков Airbitz открыл европейское представительствоПровайдер децентрализованных биткойн-кошельков Airbitz объявил о расширении своего присутствия за пределы Соединённых Штатов, открыв новый офис компании в швейцарском Цуге, который также называют Кремниевой Долиной Европы.

В Airbitz не скрывают своего намерения стать одним из ключевых игроков на рынке провайдеров кошельков, и последние шаги компании говорят, что направление она выбрала в целом верное. Так, в прошлом году была представлена новая встроенная в кошелек функция покупки и продажи биткойнов, а также осуществлена интеграция с приложением электронной торговли Fold.

Теперь, как сообщает bitcoin.com, Airbitz открывает офис в Швейцарии, в кантоне Цуг, который уже приютил целую плеяду известных биткойн- и блокчейн-компаний, включая Monetas, Ethereum, Xapo, Shapeshift.io, Sapphire Innovation и многие другие.

Расширение услуг Airbitz, впрочем, на данном этапе происходит в направлении Великобритании, но можно предположить, что в дальнейшем компании начнет охватывать и остальные европейские страны.

Кроме того, компания заручилась услугами талантливого разработчика Лукаса Бетшарта. В прошлом сотрудник Crypto AG и Monetas, теперь Бершарт займется улучшением инфраструктуры Airbitz с целью «вывести приложение на следующий уровень».

В Airbitz также подчеркивают, что компания продолжит предоставлять сервис высочайшего уровня, а безопасность данных пользователей остается ее главным приоритетом.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *