Purse.io запускает сервис эскроу для предзаказов

Purse.io запускает сервис эскроу для предзаказовPurse.io, криптовалютная торговая площадка и сервис эскроу, запустила новую услугу под названием Purse Pre, которая позволяет клиентам оплачивать в биткойнах предзаказы с гарантией получения товара или возврата платежа.

По данным официального блога Purse.io, переведенные за покупки средства блокируются на целевом депозитном счете, пока клиент не получает свою покупку. Потребители также смогут получать назад свои биткойны в случае отмены заказа.

Предварительный заказ товара может быть источником разочарования для многих потребителей из-за различных непредвиденных факторов, которые могут негативно повлиять на сроки поставки.

В блоге Purse.io говорится:

“Слишком часто предварительные заказы страдают от задержек при доставке, технических проблем и т.д. Иногда эти проблемы могут быть исправлены, но часто они приводят к судебным искам”.

Например, последние два месяца наблюдаются задержки доставок гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift, которые поставляются по предварительным заказам. Такие моменты являются серьезным напоминанием о том, что с этими типами сделок возможны различные проблемы.

“Один американский клиент, который заказал Oculus Rift 6 января, на 33-й день после того, как предзаказы стали доступны, и у него сейчас предполагаемая дата доставки между 23 мая и 2 июня, примерно два месяца с момента оформления заказа”.

Компания также утверждает, что заказы, оплачиваемые потребителями в биткойнах с помощью кошелька Purse Pre, можно будет отслеживать на ее портале:

“Отслеживание статуса этих заказов на нескольких сайтах было главной головной болью для клиентов. Благодаря Purse Pre, вы будете иметь возможность отслеживать состояние всех ваших предзаказов на одной платформе”.

Ветеранам криптовалютного сообщества остается только посетовать, что подобного сервиса не было, когда они оплачивали предзаказы Butterfly Labs и других подобных компаний, завоевавших самое горячее внимание своих покупателей.

Источник: bits.media

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *