Purse запускает новый проект: возможность жертвовать деньги на благотворительность через «Amazon Smile»

Purse запускает новый проект: возможность жертвовать деньги на благотворительность через «Amazon Smile»Новая инициатива от торгового Bitcoin-сервиса Purse, в партнерстве с Chain и BitGive Foundation, позволяет потребителям получать скидки на покупки с сайта Amazon и делать пожертвования на благотворительность.

Называется «1% инициативы». Схема запущена вчера с целью демонстрации преимуществ Bitcoin, как для потребителя, так нуждающихся людей, а также для повышения клиентской базы Purse.

Purse – это платформа, с помощью которой клиенты могут покупать товары на Amazon с помощью bitcoin. В частности, покупатели получают скидки. Это стало возможным благодаря другим пользователям, которые оплачивают «премиум покупки» в  bitcoin, используя P2P marketplace. На прошлой неделе, Purse открыла свой первый магазин в Сан-Франциско.

Теперь сервис Purse доступен на платформе Amazon Smile, часть сетевого гиганта, которая жертвует 0.5% от суммы всех заказов на благотворительность.

В течение первых трех месяцев Chain, который обеспечивает техническую сторону Purse, жертвует деньги в благотворительность BitGive Foundation.

Исполнительный директор BitGive Конни Галиппи сказал:

«Это новое партнерство – это инновационное и образцовое достижение, которое выведет Bitcoin-сообщество вперед после всех социальных ударов. Мы очень рады, что у нас есть возможность предложить для клиентов новый путь для того, чтобы пожертвовать деньги на благотворительность с помощью этой новой платформы».

Источник: cryptmaster.ru

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *