Rainforest Foundation будет сажать деревья за криптовалюту BitSeed

Rainforest Foundation будет сажать деревья за криптовалюту BitSeedRainforest Foundation объявил, что будет использовать криптовалюту BitSeeds для финансирования своей работы по защите лесов на глобальном уровне.

BitSeeds будет запущена с премайном 100 млн монет и бумажником с мультиподписью, который будет создавать ежеквартальные бонусы за использование цифровой валюты. Управляющей компанией Rainforest Foundation назначена некоммерческая организация под названием Фонд BitSeeds, которая зарегистрирована в штате Невада.

Также в Нью-Йорке оператор цифровых платежей Coin.co будет оказывать поддержку инициативе BitSeeds и заниматься поиском клиентов, которые примут новую цифровую валюту.

Цель, проекта — посадка 1000 000 000(1 миллиарда) семян в течение всего производственного цикла, что будет соответствовать 1 млрд BitSeeds, которые и будут выпущены.

Стоит отметить, что идея заключалась в том, чтобы не принимать непосредственно биткоины. При этом, проект все же направлен на использование цифровых денег для решения основной задачи — финансирования.

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *