Ripple объявил о партнерстве с британской Crypto Facilities

Ripple объявил о партнерстве с британской Crypto FacilitiesПровайдер финансово-расчетных услуг Ripple объявил о партнерстве с британской компанией Crypto Facilities с целью создания рынка для деривативов криптовалюты XRP.

Базирующаяся в Лондоне Crypto Facilities оказывает услуги в таких областях, как торговые решения для цифровых активов и управление рисками согласно регулятивным нормам Инспекции по контролю за деятельностью финансовых организаций Великобритании.

В Ripple отмечают, что, как и в случае с остальными активами или финансовыми продуктами во всем мире, имеющие дело с криптовалютой XRP трейдеры также хотят иметь возможность управлять рисками. Сотрудничество с британской компанией будет призвано помочь им в этом.

«Предлагаемые Crypto Facilities продукты подразумевают функциональность, защиту от кредитного риска контрагентов и надежное хранение активов. Мы с нетерпением ждём момента, когда все эти свойства будут отличать и торгуемые на рынке Crypto Facilities деривативы XRP», — говорится в заявлении Ripple.

В компании также отметили, что партнерство с Crypto Facilities играет важную роль в коммерциализации XRP для институционального пользования.

Ранее в Ripple напомнили, что как биткойн или другой цифровой актив, XRP представляет собой средство сохранения ценностей. Оно может быть перемещено между сторонами в любой точке планеты без участия посредника. XRP также может поддерживать ликвидность между двумя любыми валютами, выступая в роли связующего актива.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *