С помощью приложения Streamium можно заработать биткоины

С помощью приложения Streamium можно заработать биткоиныБиткоин-разработчики снова радуют пользователей новыми приложениями, на этот раз копилку программ на основе биткоин пополнило приложение Streamium. Благодаря ему пользователи смогут заработать биткоины за трансляцию потокового видео.

Пользователи приложения могут вести личный видеоблог, любой обзор новинок, обучающие курсы или просто трансляцию с места каких-либо событий, Streamium помоет им заработать на всем. Приложение выставляет за просмотр поминутную оплату по тому тариф, который автор трансляции предварительно назначит самостоятельно. Само приложение будет переводить оплату в биткоинах на счет автора, не взимая при этом никаких комиссий. Для того, чтобы начать работать с Streamium, даже е нужно проходить процедуру регистрации, достаточно указать адрес биткоин кошелька, к которому будет привязан ваш канал. Для работы с приложением даже не понадобится никакого специального программного обеспечения. Зарабатывать можно начать сразу, поделившись со зрителями сгенерированной ссылкой. Для того, чтоб просмотреть чью-то видеотрансляцию, нужно пополнить баланс в биткоинах. Баланс будет автоматически списываться со счета зрителя по мере просмотра видео.

Авторами этого интересного биткоин-проекта стала компания энтузиастов-разработчиков из Аргентины. Один из них, Демиан Бренер, в своем блоге рассказал о том, что основной идеей проекта было «вернуть власть пользователям» и дать возможность авторам контента получать поощрения за интересный материал.

Для того, чтобы развивать идею дальше, авторы Streamium опубликовали исходный код. По мнению авторов программы, Streamium может быть очень полезным для геймеров, частных преподавателей, организаторов «живых» событий, а возможно со временем и онлайн-кинотеатров.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *