Searchtrade предлагает зарабатывать биткоины на поиске

Searchtrade предлагает зарабатывать биткоины на поискеСингапурская компания SearchTrade запустила систему, позволяющую всем сторонам поиска в Интернете получать вознаграждения в биткоинах. Используя Bitcoin, система перераспределяет доходы между заинтересованными сторонами процесса и не позволяет, чтобы вся прибыль поступала только поисковой системе, как происходит в Google или Bing.

Вишал Гупта, соучредитель и генеральный директор SearchTrade:

“Поиск является самым важным процессом в Интернете. Люди делают это каждый день. Поиск дает больше трафика, чем любая социальная сеть или новостной портал, и это делает кучу денег”.

Микроплатежи в биткоинах позволяют всем заинтересованным сторонам процесса поиска участвовать в получении вознаграждения.

Четыре заинтересованные стороны:

-Человек, осуществляющий поиск
-Человек, который “владеет” ключевым словом
-Разработчики приложений, которые используют платформу поиска
-Рекламодатели, которые платят, чтобы рекламировать в процессе поиска.

Три способа заработать Биткоин

При поиске. Выполнение поиска приносит пользователю небольшую порцию биткоинов, которая идет в бумажник пользователя.

Для “владеющих” ключевыми словами. SearchTrade обеспечивает платформу обмена для тех, кто покупает и продает ключевые слова. Пользователи могут купить ключевые слова, которые по их мнению будут популярны в поиске. Каждый раз, когда кто-то проводит поиск используя это ключевое слово, система вознаграждает “владельца”. Цены на ключевые слова устанавливаются на открытом рынке.

Разработчикам веб-и мобильных приложений, которые используют платформу SearchTrade. Разработчики зарабатывают BTC, когда пользователь выполняет поиск, используя их приложения, даже если поисковик не зарегистрирован у пользователя SearchTrade.

SearchTrade ищет разработчиков для создания приложений, которые включают свои средства поиска. Около четверти доходов распределяется между этими разработчиками. SearchTrade ограничивает количество поисков на одного пользователя до 40 в день. Это сделано для сдерживания монополизации поиска. SearchTrade также ограничивает доступ к отдельным IP-адресам.

Учредители

Стартап SearchTrade, основанный в Мумбаи Вишалом Гупта и Рашмитом Гупта, в настоящее время имеет команду из 23 человек. Это включая 12 активных разработчиков – мобильных и веб-приложений, а также баз данных.

Вишал Гупта является одним из основателей Биткоин Альянса Индии – некоммерческой организации, которая проводитBitcoin Meetups в разных городах и занимается популяризацией криптовалют для юридических и государственных организаций. Он также является основателем и CEO Moving Trumpet Communications, которая специализируется на внешней рекламе на индийском корпоративном рынке.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

1 Response

  1. asessor:

    Интересная задумка, если все получиться как хотят в компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *