Сегодня биткоин-биржа Paybase остановила снятие средств пользователями

Сегодня биткоин-биржа Paybase остановила снятие средств пользователямиСегодня биткоин-биржа Paybase остановила снятие средств пользователями, чем вызвала шквал гнева в твиттере, поскольку пользователи опасаются очередного закрытия.

Судя по всему, скандалы связанные с внезапными закрытиями криптовалютных сервисов и ограблениями биткоин-бирж прекратятся не скоро. Вероятно, что скам-чарт этой недели возглавит биржа Paybase.

Основатель биржи Джош Гарза недоступен для комментариев, а многие пользователи утверждают, что их счета закрывают, если они упоминают об этом в твиттере. У Гарзы контрольный пакет фирмы GAW Miners, а также он инвестор многих альткойн-проектов. Проблемы у Paybase начались еще в январе, когда комиссия по ценным бумагам начала в ее отношении расследование.

Это привело к выдвижению обвинений в том, что Paybase и GAW Miners проводят «незаконное осуществление сделок по ценным бумагам» из-за продажи их собственной цифровой валюты, «пейкоина». Подобно многим другим альткойнам, его можно обменивать на биткоин, но только на бирже Paybase. Снятие средств было заблокировано с 27 февраля по 8 марта, что компания назвала результатом «координированного и тщательно продуманного плана по использованию баз данных Paybase и ZenCloud (смежный сервис)».

Один из пользователей сообщил:

«Уже неделю невозможно снять деньги, GAW отказывается отвечать, почему, и когда все вернется в норму. Джош Гарза отказывается отвечать на вопросы, а если написать о нем в твиттере, то счет заблокируют. Я не могу снять биткоины, и они у Paybase уже целую неделю».

Гарза был громоотводом для критики и обвинений больше года — с тех пор, как Paybase стала более публичной. Изначально гарантированной ценой «пейкоина» была 20 долларов, однако это не остановило постепенный крах компании, и сейчас он торгуется на отметке 0,000805 долларов, то есть фактически не стоит ничего.

Гарзу также уже уличали во лжи, когда он заявлял о сделке с Amazon, позволяющей последней принимать биткоины в будущем. Amazon уже заявляла, что никогда и не слышала о Paycoin, и тем более не заключала подобных сделок. Также Гарзу не допустили на Североамериканскую Биткоин-конференцию из-за подозрений в том, что тот аферист.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *