Сейчас криптовалюту Биткоин принимают 13,000 3D-принтеров в мире

Сейчас криптовалюту Биткоин принимают 13,000 3D-принтеров в миреДецентрализованная печатная сеть 3D Hubs теперь имеет партнерские отношения с BitPay для того, чтобы позволить своим клиентам в более чем 140 странах в мире платить криптовалютой Биткоин. По требованию службы, которая соединяет локальные принтеры с потребителями, желающих создать 3D-дизайн, располагает сетью более чем 13000 машин, перечисленных в его базе данных.

Когда Bram de Zwart (соучредитель 3D Hubs) спросили о причинах «присоединения» к Биткоин, он заявил что в силу валютной интеграции – это наиболее верное решения для сообщества 3D Hubs.

«В этом есть смысл, так как много совпадений, вернее похожего, имеется между Bitcoin и 3D-Hubs. Обе платформы позволяют обществу изменить всю систему оплаты для крупных предприятий. Благодаря этому запуску, мы делаем криптовалюту возможным способом оплаты для всех. Важно изготовить и приобрести продукцию без традиционных централизованных институтов между ними», — сказал он.

Идеальное сочетание

Wouter Vonk (европейский менеджер по маркетингу BitPay), сказал, что «3D Hubs» принес «взрывную технологию в массы путем децентрализации 3D-печати», добавив, что это «идеальное сочетание для денежных переводов».

«Пока мы делаем физические концепции цифровых денег, 3D Hubs делает цифровые понятия физическими, вот что важно», — сказал он.

Это объявление было сделано компанией 3D Hubs после того, как сервис Adyen стал сотрудничать с BitPay.
Сервис Adyen также работает с компаниями Facebook, Uber, Spotify, которые уже внедрили платежи и микроплатежи в криптовалюте Биткоин.

Источник: cryptmaster.ru

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *