Секция «Bitcoin 2015: что ждать и чего опасаться?» на Bitcoin Conference Prague

Секция «Bitcoin 2015: что ждать и чего опасаться?» на Bitcoin Conference PragueЕсли вы хотите узнать все о криптовалютах, а также о том, что такое биткоин и как он работает, модернизировать свой бизнес или же привлечь новых деловых партнеров, то просто не можете пропустить уникальное международное событие в данной сфере – Bitcoin Conference Prague.  

Конференция состоится 14 мая 2015 года в чешской столице, где соберутся представители индустрии, известные специалисты и опытные игроки криптовалютного рынка со всей Европы, которые будут делиться со всеми присутствующими своим опытом и представят лучшие решения по работе с биткоин.

Bitcoin Conference Prague значительно расширит свои масштабы по сравнению с уже проведенными в других городах мероприятиями, посвященными данной криптовалюте. Таким образом, на конференции будет работать одновременно 6 секций. В одной из них, «Bitcoin 2015: что ждать и чего опасаться?», со своими докладами выступят такие спикеры:

  • Brian Fabian Crain: «Возможности в индустрии криптовалюты»;
  • Justin Newton: «Как получить принятие прогрессивной технологии Bitcoin на массовом рынке. На примере Интернета»;
  • Maciej Ziolkowski: «AML и KYC для Bitcoin»;
  • Frank Schuil: «Spotify вместо Napster на рынке Bitcoin»;
  • Marco Streng: «Масштабные майнинговые операции Bitcoin».

Только на Bitcoin Conference Prague вы услышите о самых новых технологичных решениях в безопасности и конфиденциальности данных, мобильных решениях, а также ознакомитесь с реальными кейсами и конкретными примерами, которые как нельзя лучше продемонстрируют работу с Bitcoin. На этой конференции вы узнаете, как использовать криптовалюты в собственном бизнесе и как с их помощью заработать больше, чем другие.

Узнать подробную информацию о секциях, спикерах и о том, как стать участником этого грандиозного мероприятия, вы можете на сайте Bitcoin Conference Prague – bitcoinconf.eu.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *