Сервис Telegram позволяет покупать мобильные минуты за биткоины

Сервис Telegram позволяет покупать мобильные минуты за биткоиныСервис Telegram Bot позволяет мгновенно покупать мобильные минуты в системе Mobile Minutes. Эта разработка стала очень удобной для людей, не имеющих банковского счета или доступа в Интернет. Она позволяет работать через мобильный телефон, что особенно удобно для жителей развивающихся стран, к примеру, в Индии. Кроме того, данный сервис более дешевый, чем традиционные способы оплаты.

Telegram Bot работает через платформу Bitminutes. Чтобы подключиться, пользователь должен просто отправить текстовое сообщение с командой “/start” на Bitminutes через Telegram Bot. Затем, пользователь должен выбрать количество минут, которое он желает купить. Дальше Telegram Bot сделает все сам. Сервис дождется подтверждения биткойн-транзакции, а затем перечислит купленное количество минут на баланс покупателя.

Telegram Bot был разработан Джоэлом Монеро (Joel Monegro) и работает на основе интерфейса прикладного программирования BitRefill. Генеральный директор BitRefill Сергей Котляр (Sergej Kotliar) рассказал:

«Этот сервис дешевле, чем традиционные способы оплаты. Нам это выгодно, поскольку мы работаем в развивающихся странах. Кроме того, мы работаем над тем, чтобы максимально снизить стоимость услуг. В идеале, мы хотим добиться нулевых комиссионных сборов».

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *