Сервис знакомств Badoo стал принимать Биткоин

Сервис знакомств Badoo стал принимать БиткоинОдин из крупнейших сервисов знакомств «Badoo» добавил поддержку Биткоин. Сначала 2015 года такой способ оплаты был доступен только пользователям из Испании, Италии и Великобритании, но в конце февраля руководство проекта сделало оплату через Биткоин возможной в еще 20 странах.

«Badoo» представляет собой крупный и быстрорастущий сервис, который позволяет пользователям знакомиться с новыми людьми из своего региона для дальнейших встреч. На данный момент проект насчитывает более 240 млн. зарегистрированных юзеров. Мы решили узнать, что же подтолкнуло руководство данного проекта к добавлению криптовалюты и получили от них такой ответ:

Основная причина подключения — мы хотели предложить нашим пользователям максимально удобный способ оплаты премиальных услуг на Badoo. Если для кого-то это оплата с помощью Bitcoin — замечательно. Мы в Badoo всегда стремимся быть на шаг впереди и использовать передовые технологии, а Bitcoin-движение одно из самых интересных и перспективных на данный момент.

Криптовалюта хоть и медленно, но все чаще появляется списках доступных способов оплаты многих интернет-проектов. И происходит это не только из-за растущей популярности Биткоин. Сотрудники компании «Badoo» выделили несколько достоинств Bitcoin:

  • У Bitcoin есть несколько достоинств по сравнению с другими методами оплаты, например, доступность во всех странах мира и небольшие отчисления за обработку транзакции.
  • Пока у нас нет никаких специальных предложений для пользователей использующих для оплаты Bitcoin, но, возможно, это будет наш следующий шаг, после того как мы сделаем его доступным во всех странах и на всех платформах.

На данный момент Badoo принимает платежи во всех странах мира на 6 платформах: web, Android, iOS, Windows Phone, mobile web и Blackberry. Биткоин попал в список более чем из 30 способов оплаты услуг сервиса, который ежедневно обрабатывает сотни тысяч транзакций в 84 мировых валютах. Кто знает, возможно благодаря именно таким проектам, в скором времени мы сможем оплатить свой завтрак биткоинами и это не будет считаться чем-то особенным.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *