Следующий шаг от Уолл-стрит: регулирование и налогообложение цифровых валют

Следующий шаг от Уолл-стрит: регулирование и налогообложение цифровых валютБиткоин-альянс Уолл-Стрит (БАУС, The Wall Street Bitcoin Alliance) ставит своей целью продвижение концепции цифровой валюты и технологии блокцепи на финансовых рынках. Группа, которая предлагает полное членство финансовым фирмам и ассоциированное членство биткоин-компаниям намерено проводить лоббирование в государственных инстанциях и регулирующих организациях по таким темам, как регулирование, инновации и налогообложению цифровых валют.

Исполнительный директор БАУС Рон Каранта заявляет:

«Блокцепь и протоколы биткоина являются сейсмическим сдвигом в том, как будут в дальнейшем работать финансовые рынки и вообще все аспекты мировой экономики. Мы считаем, что в долгосрочной перспективе они приведут к возникновению более эффективных рынков, более рентабельных решений для долевой собственности, инвестирования и трейдинга, и даст огромные возможности для создания капитала для всех финансистов и трейдеров».

Помимо Каранты в исполнительный комитет входят генеральный директор TeraExchange Кристиан Мартин, юрист и глава криптовалютной службы в Thompson Hine Джеймс Джалиль, а также управляющий директор Wedbush Securities Гил Луриа — сообщает Coindesk. БАУС, таким образом, является еще одной попыткой наладить связь между криптовалютным миром и Уолл-Стрит. Среди таких попыток, например, проект Project High Line, запущенный нью-йоркской биржей Coinsetter – это технология на основе блокцепи, которая, как заявляют ее создатели, должна добавить скорость и прозрачность «устаревшей» трейдинг-системы Уолл-Стрит.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *