SpectroCoin подарят всем энтузиастам виртуальные дебетовые биткойн-карты

SpectroCoin подарят всем энтузиастам виртуальные дебетовые биткойн-карты

Представители биткойн-биржи и кошелька SpectroCoin, основанного в Великобритании, объявили, что в начале марта планируют раздать пользователям бесплатные виртуальные дебетовые биткойн-карты.

В прошлом месяце компания запустила мультивалютные кошельки, предоставив своим клиентам возможность выбора из целого ряда валют, включая EUR, USD, GBP, CHF, CZK и других основных валют кошелька SpectroCoin.com. Более того, помимо уже существующих карт в EUR, компания также выпустила виртуальные и физические дебетовые карты, номинированные в USD и GBP.

Преимуществом таких карт станет низкая цена – виртуальная карта стоит всего полдоллара, а физическая дебетовая карта – $9. Это лучшее предложение на рынке. По словам представителей компании, взнос денежных средств на карточку осуществляется мгновенно и по самому выгодному обменному курсу.

К тому же для коммерческих клиентов доступна мультивалютная опция, а значит платежи, полученные пользователями SpectroCoin в биткойнах, могут быть произведены в EUR, USD, GBP, CHF, CZK, PLN, NOK и других валютах.

В качестве рекламной акции для новой карты компания проводит онлайн-анкетирование, которое будет использовано в рамках научного исследования, оценивающего влияние новостей на цену биткойна. Цель опроса заключается в построении словаря биткойн-настроений, чтобы лучше понять, как биткойн-сообщество воспринимает различные известия.

Данная инициатива является частью научной работы, которую проводит институт LIRIS (Leuven Institute for Research on Information Systems) при Лёвенском католическом университете, расположенном в Бельгии. Исследование планируется завершить к лету 2016 года.

Представители компании заявили следующее:

«Особенно важно то, что благодаря финансированию SpectroCoin.com каждый респондент, предоставивший свой адрес электронной почты, получит виртуальную дебетовую биткойн-карту SpectroCoin совершенно бесплатно. Карты будут розданы в начале марта».

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *