Стали известны подробности взлома криптовалютной биржи Cryptoine

Стали известны подробности взлома криптовалютной биржи CryptoineСтали известны подробности взлома криптовалютной биржи Cryptoine. На этот раз добычей хакеров стала относительно небольшая сумма примерно в 3 000 долларов США. С биржи было похищено 534 лайткойна и 5,6 биткоинов, а также некоторое количество таких криптовалют как darkcoin, dogecoindark, cannabiscoin, magi, bitcoinscrypt.

Напомним, что биржа была взломана 24 марта 2015 года, администрация платформы сообщила о временной приостановке работы сервиса и проведении расследования. Сейчас на главной странице сайта сообщаются подробности происшествия.

По словам администрации осталось много нерешенных вопросов, например:
— ничто не нарушено в работе системы;
— не произошло никакой утечки данных;
— все приватные ключи в безопасности и не скомпрометированы;
— злоумышленник не мог исполнить какой-либо посторонний вредоносный код.

«Ошибки были локализованы и устранены, но потери невосполнимы, и мы вынуждены прекратить работу биржи»— также сообщает администрация Cryptoine. По информации на главной странице сайта, 40% средств хранилось в холодных кошельках, поэтому не были похищены злоумышленниками. Вывод средств станет доступен с апреля 2015 года, компенсации украденных средств, по словам руководства биржи, не будет.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *