Syscoin объявил о партнерстве с Microsoft Azure

Syscoin объявил о партнерстве с Microsoft AzureПровайдер децентрализованной рыночной платформы и альткоин Syscoin объявил о заключении партнёрской сделки с Microsoft Azure, согласно которой организация сможет пользоваться предоставляемой корпорацией схемой «блокчейн как услуга» (BaaS).

«Учитывая, что «бизнес на блокчейне» это наш девиз, мы считаем, что добавление Syscoin в BaaS воплощает собой то самое направление, в котором нам хотелось бы двигаться. Мы с нетерпением ждём, когда сможем начать разработку инновационных идей, которые пойдут на пользу равно клиентам Microsoft и всему криптопространству», — говорится в пресс-релизе.

Syscoin намерены разместить на Azure своё приложение Blockmarket, которое позволит мерчантам запускать собственные децентрализованные рыночные порталы с помощью предложения Syscoin на BaaS.

«Blockmarket — это кроссбраузерная система с открытым исходным кодом, которая полностью совместима с мобильными устройствами. С её помощью каждый сможет легко создавать децентрализованные рынки за один клик и подгонять процесс организации покупок под нужды собственного рынка», — заявили разработчики.

Ранее на платформу Syscoin была добавлена опция работы с биткойном, поэтому пользователи смогут делать свои покупки за эти две криптовалюты. Система уже прошла бета-тестирование, и будет запущена вскоре после выпуска обновлённой версии платформы Syscoin 2.0.

Директор по технологической стратегии Microsoft Марли Грей ранее уже заявлял, что платформа Azure BaaS по его задумке в итоге должна стать «сертифицированным блокчейн-рынком».

Microsoft Azure стала весьма популярным выбором для криптотехнологических компаний после того, как запустила экспериментальную блокчейн-платформу в конце 2015 года. Корпорация презентовала новый тулкит для разработчиков, который позволил бы им создавать приложения на базе протокола Ethereum. Также Microsoft заключила партнёрскую сделку с ConsenSys, благодаря чему и стало возможным предоставление услуги BaaS.

Вскоре после этого к платформе присоединились такие организации, как процессор BitPay, блокчейн-сервис бонусных программ Manifold Technology, занимающаяся налоговым консалтингом криптовалютная фирма LibraTax и платформа Emercoin. Вскоре после этого Emercoin заметно подрос в цене.

Кроме того, украинская система приватизации государственной собственности также использует сервисы Microsoft Azure. Система позволяет любому запускать собственные точки доступа к государственным аукционам и даже приобретать государственное имущество за криптовалюту.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *