Taringa! Creadores раздала своим пользователям 195 BTC за полгода

Taringa! Creadores раздала своим пользователям 195 BTC за полгодаTaringa!, крупнейшая платформа для хранения медиа-контента в Латинской Америке, которую посещают 75 млн человек в месяц, запустила программу совместного распределения прибыли Taringa! Creadores шесть месяцев назад. За это время она раздала 194581657 бит или около 195 биткойнов ($76,1 тысяча), сообщает аргентинский рекламный портал DossierNet.

Taringa! Creadores — это программа, позволяющая пользователям получать прибыль в цифровой валюте, публикуя качественный контент на социальной платформе Taringa!. Сначала пользователь делится своими идеями (например, лучшим рецептом или любимой видеоигрой) в публичном посте. Затем Taringa! Creadores подсчитывает, сколько прибыли принес этот пост за счет рекламы и еженедельно выплачивает часть сумы на виртуальный кошелек пользователя.

Как поясняют в компании, размер прибыли, которую приносит пост, не всегда зависит от его популярности, а скорее от страны, где проживают посетители. Посты, связанные с рекламой, которую просмотрели посетители из США, Испании, Мексики и Колумбии, приносят наибольший доход своим авторам. Чтобы поделиться с пользователями частью прибыли, Taringa! объединила усилия с сервисом биткойн-кошельков Xapo.

В настоящий момент у Taringa! Creadores насчитывается 15487 пользователей. Благодаря программе распределения прибыли количество контента, размещаемого на платформе Taringa!, возросло на 30%. Пять самых активных участников программы получили от 660729 до 5494256 бит ($250 — $2075). Среди них оказались психолог из Мексики и историк из Испании.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *