The North American Bitcoin Conference 21-22 января 2016

The North American Bitcoin Conference 21-22 января 2016Несмотря на некоторые трудности, которые испытывает биткойн в США, Кремниевая Долина и одна из самых дружелюбных по отношению к биткойну стран, Канада, находятся именно в Северной Америке. The North American Bitcoin Conference — сокращенно TNABC – это двухдневное мероприятие, которое пройдет 21 и 22 января в Майами, США.

Предстоящее событие станет четвертым TNABC и ожидается, что на нем выступят директора таких компаний как Overstock, Bitcoin Foundation, Blockchain Capital, Pillsbury Winthrop, Tally Capital, Gems, Factom, Ledger и др. Билеты на мероприятие по ссылке.

Чего ожидать:

Активно идет интеграция биткойна и технологии блокчейн банками и финансовыми организациями. Даже некоторые фондовые биржи, например, Nasdaq приступили к его интеграции. Вполне возможно, что на мероприятии речь пойдет как раз об интеграции технологии биткойна, а также о BitLicense и других регуляционных преградах, с которыми сталкиваются биткойн компании в Северной Америке. Кроме того, несомненно, речь зайдет и о продукции, готовящейся к выпуску, технических разработках и т. д. На мероприятии будут присутствовать самая новая и самая большая биткойн компании.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *