Торги на бирже BTC-e прерваны из-за внеплановых работ в дата-центре

Торги на бирже BTC-e прерваны из-за внеплановых работ в дата-центреКрупнейшая криптовалютная биржа с русскоязычной поддержкой BTC-e в воскресенье утром неожиданно приостановила торговлю на площадке, в то время как пользователи уже несколько часов не могут вывести средства.

На момент написания этого материала пользователи по-прежнему имеют доступ к самой площадке, работает и чат, однако при попытке вывода средств появляется сообщение об ошибке базы данных.

Недавно в твиттере бирже появились следующие сообщения:

“Внеплановые технические работы в ДЦ, возможны перебои в работе”.

“Update: Технические работы близки к завершению. Спасибо за понимание”.

Каких-либо других разъяснений со стороны администрации биржи пока не было, и на данный момент неясно, с чем именно связан сбой в работе биржи.

В то же время, как показывает история транзакций горячего кошелька BTC-e, вывода крупных сумм в последние часы не наблюдалось.

Ранее на этой неделе BTC-e из-за истечения сертификата SSL на непродолжительное время уходила офлайн, однако вернулась к нормальному режиму работу менее чем через 24 часа.

BTC-e.com является крупнейшей русскоязычной биржей по торговле криптовалютами и входит в первую десятку мировых бирж по объему торгов.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *