TowerBTM – новый игрок на рынке биткоин-банкоматов

TowerBTM – новый игрок на рынке биткоин-банкоматовКомпания TowerBTM выпустила серию новых Bitcoin банкоматов с расширенными функциями и футуристическим дизайном.

Сообщество биткоин стало намного больше с тех пор, как криптовалюта была создана. Число людей, использующих Bitcoin, возросло в геометрической прогрессии, как и количество торговцев, принимающих BTC к оплате. Кроме того, свойства, присущие этой цифровой валюте, сделали ее одной из самых любимых среди туристов, поскольку это избавляет от хлопот конвертации валюты и от оплаты различных сборов, связанных с этим. Кроме того, это гораздо безопаснее хранить биткоин, чем пользоваться фиатными деньгами в незнакомом месте.

Тем не менее, количество биткоин-торговцев пока не достигло того уровня, когда можно спокойно выйти из дома всего лишь с биткоин-кошельком. Отсутствие торговцев, принимающих Bitcoin, создает необходимость обменять его на локальную валюту. Использование онлайн-обмена Bitcoin – процесс несколько трудоемкий, поскольку сторонам приходится ждать денег для зачисления на их счета. Bitcoin банкоматы (BTMS) предлагает более простой и быстрый способ обмена Bitcoin на традиционные деньги. Процесс почти мгновенен и удобен не только для туристов, но и для местных жителей.

TowerBTM является одним из последних игроков в сфере BTMS. Компания была новаторской в проектировании BTMS. Аппараты, созданные компанией, стоят особняком от большинства других BTMS, установленных в настоящее время по всему миру. Причина тому – расширенный функционал и необычный дизайн.

TowerBTM – румынский стартап, который был основан Миклошем Иштваном, Габи Петрут и Сергеем Влада. Компания TowerBTM предлагает решение «под ключ»: монтаж, техническое обслуживание, поддержка продаж и управление стоимостью своих BTMS.

Устройства TowerBTM являются двусторонними банкоматами с 10-дюймовыми сенсорными экранами. Каждый банкомат имеет встроенный сканер и механизм освещения, что позволяет безупречно сканировать QR коды, штрих-коды и идентификационные карты в любом освещении. Компания имеет планы по интеграции больших возможностей в ближайшие дни, включая поддержку Эфириума, обмен между Эфириумом и Bitcoin и так далее. Как сообщили руководители стартапа, каждый аппарат TowerBTM стоит меньше, чем $ 6000 (включая налоги). Благодаря расширенному функционалу и небольшой цене компания планирует быстро завоевать аудиторию и обрести популярность.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *