Uphold подключает UnionPay для китайских пользователей Биткойна

Uphold подключает UnionPay для китайских пользователей БиткойнаКогда дело доходит до того,чтобы сделать криптовалюты более доступными для потребителей, есть множество способов для достижения этой цели. Потребители могут по достоинству оценить новую услугу, когда она не создает слишком много хлопот. Чем быстрее они могут покупать и продавать биткойн, тем лучше. Таким путем идет компания Uphold, интегрировав крупнейшую китайскую платежную систему UnionPay.

Существует уже несколько десятков платежных карт, с помощью которых можно тратить биткойны. Как правило, все они связаны с платежными системами Visa и MasterCard. Третья по величине в мире китайская Union Pay до сих пор оставалась невостребованной криптовалютными фирмами. В первую очередь, это связано с запретом для китайских банков проводить операции с криптовалютами.

Uphold объявляет, что они будут принимать платежи в системе UnionPay. Для тех, кто не знает, что такое UnionPay, достаточно сказать, что это $7 трлн средств, находящихся на банковских картах. Тот, кто будет в состоянии войти на этот рынок, может открыть много возможностей для интеграции новых финансовых услуг и операций, которые можно предложить предприятиям и потребителям.

Что это значит для Bitcoin в Китае?

Uphold – это платформа обмена, где пользователи могут покупать и продавать различные активы, в том числе драгоценные металлы, иностранную валюту и биткойны, одна из немногих компаний из США, которая предлагает услуги в Гонконге и Китае. Благодаря интеграции UnionPay, китайские граждане теперь могут быстро и удобно продавать и покупать Bitcoin в обмен на один из наиболее часто используемых методов оплаты из принятых в стране.

Это событие увеличит конкуренцию для чисто китайских бирж криптовалют, так как они были единоличными хозяевами денежных потоков, связанных с криптовалютами в Китае. Будет интересно посмотреть, как изменится объем торгов Uphold в ближайшие месяцы.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *