В кампусе Фордхемского университета появился криптовалютный клуб

В кампусе Фордхемского университета появился криптовалютный клубБудучи в курсе всех технологических инноваций в мире, кампус Фордхемского университета (Fordham University) Роуз Хилл проводит дискуссии в формате круглого стола, посвященные сфере криптовалют. Криптовалютный клуб университета (CCFU) затронет такие потенциальные области как: применения криптовалют в различных сферах, включая финансы, бухгалтерское дело, экономика, философия и компьютерные науки.

Президент и сооснователь CCFU Райан Чанд отметил:

«Блокчейн – по существу, является распределенным реестром, где компьютеры постоянно верифицируют транзакции, чтобы доказать, что эти транзакции соответствуют стандартам сети. Этот процесс не нуждается в контроле сверху, который только разрушит весь принцип сети».

Согласно официальному заявлению, участники клуба получат стартовый биткоин-пакет, который поможет понять суть новой технологии. Пакет будет содержать список известных фирм, работающих с биткоином, а также копию официального доклада, в котором создатель биткоина Сатоси Накамото изложил формулу биткоина.

Обсуждения в формате круглого стола помогут студентам понять возможное деструктивное влияние, которое окажет биткоин на некоторые области, в основном, на финансовый сектор, а также узнают, как пользоваться биткоин-кошельком и как получить работу в данной индустрии. Криптовалютная группа будет содействовать в трудоустройстве, приглашая ведущих лекторов, которые будут информировать о возможных вакансиях.

Нью-Йоркский некоммерческий исследовательский университет собирается организовать конференцию Колледжа криптовалютной сети – международной студенческой организации, которая представляет собой коалицию биткоин-клубов Стэнфордского университета, Массачусетского технологического университета и Мичиганского университета.

Эта коалиция была основана в 2014 году. Кевин Леффью из CCFU уверен, что данная конференция превратит Фордхемский университет в ведущий университет по изучению криптовалют и блокчейн технологии, лежащей в основе биткоина и других цифровых валют.

Профессор CCFU и глава GSB’s Entrepreneurship Program Кристин Янссен отметила:

«Я уважаю студентов, которые хотят отойти от привычного образа жизни и создать что-то новое, что будет полезно и релевантно и для самих студентов, и для постоянно меняющейся структуры бизнеса».

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *