В кошелёк Blockchain.Info добавлена функция импортирования адресов

В кошелёк Blockchain.Info добавлена функция импортирования адресовПопулярный биткойн-кошелек Blockchain.Info добавил функцию импортирования адресов со сторонних кошельков. В результате пользователь может видеть в одном месте общий баланс имеющихся у него цифровых активов без необходимости входить в каждый из этих кошельков отдельно.

Для таких адресов Blockchain.Info ввели понятие watch-only address – т.е адрес, который можно только просмотреть.

После импорта необходимого адреса пользователь сможет видеть все входящие и исходящие транзакции, а также добавить их в общий фид транзакций. Транзакции по таким адресам помечены специальным ярлыком.

Кроме того, баланс импортированных адресов добавляется к балансу существующего кошелька Blockchain.Info, что позволяет видеть общую сумму активов на всех кошельках.
В кошелёк Blockchain.Info добавлена функция импортирования адресов

Но на этом в компании решили не останавливаться и добавили ещё одну функцию – возможность совершения транзакций с импортированных адресов. Для этого от пользователя потребуется наличие приватного ключа, ассоциируемого с тем или иным адресом.

Полная инструкция по импорту и настройке адресов в кошелек Blockchain.Info доступна по этой ссылке.

Напомним, в конце мая Blockchain.Info объявила о релизе альфа-версии Thunder Network, первой, по собственному утверждению, имплементации протокола Lightning Network.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *