В Портсмуте скоро появится биткойн-сеть

В Портсмуте скоро появится биткойн-сетьНа прошлой неделе в Портсмуте открылся первый биткойн-банкомат. Компания Portsmouth Crypto планирует расширять сеть пользователей биткойна в городе и окрестностях.

Первый биткойн-банкомат был установлен в магазине цифровых услуг Computer Junction. Услуги за ремонт цифровой техники в этом магазине можно оплатить биткойнами. В пятницу состоялось официальное открытие банкомата, на котором организаторы дарили посетителям металлические кошельки, футболки с символикой биткойна, а также раздавали биткойны бесплатно.

Новый биткойн-банкомат, или цифровая машина продажи, как называют его в Portsmouth Crypto, обменивает биткойны на фиатную валюту и обратно и берет комиссию 5%. Число биткойн-банкоматов в Великобритании на сегодняшний день достигло 26, включая 14 банкоматов в Лондоне.

Porstmouth Crypto планирует сообщить местным продавцам о возможности принимать биткойн-платежи в магазине с помощью техники компании Heliopay. В Porstsmouth Crypto считают, что это поможет создать местную биткойн-сеть в городе.

«В ближайшие месяцы Портсмут и окрестности станут одним из лучших мест в Великобритании для тех, кто хочет использовать цифровую валюту», — утверждается в блоге Portsmouth Crypto.

Компания предоставляет технику и программное обеспечение для магазинов, а также техническую поддержку и образовательные программы. Местные благотворительные организации могут пользоваться услугами Porstmouth Crypto бесплатно.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *