В Праге и Киеве обсудили биткоин-интеграцию

В Праге и Киеве обсудили биткоин-интеграциюЗа последнюю неделю в столицах Украины и Чехии прошли две конференции, на которых обсуждались вопросы, связанные с будущим криптовалют на мировом рынке.

Пражскую Bitcoin Conference, которая прошла 14 мая в конгресс-центре «Praha», посетили более 150 гостей и участников из России, Чехии, Польши, Армении, Италии и других стран. Биткоин-сообщество обсудило дальнейший план отстаивания своих прав и возможность ведения диалога с представителями органов власти.

На Bitcoin Conference Prague можно было пообщаться с опытными представителями биткоин-сообщества, а также обналичить или купить биткоины в автомате от компании General Bytes. Кроме этого гостям мероприятия была показана интересная аллея стартапов, на которой были представлены самые необычные решения для работы с цифровыми валютами.

Второе мероприятие, отчасти посвященное развитию криптовалют, прошло в Киеве 19 мая. Кроме основных вопросов, связанных со сферами финансов и технологий, на первой конференции Fintech Ukraine 2015 был представлен доклад Дмитрия Гадомского «Что изменилось в законодательном регулировании стартап-банков по выдаче кредитов в Биткоинах под залог исходного программного кода».

Дмитрий Гадомский, партнер практики IТ и медиа права в Адвокатском Объединении «Юскутум», рассказал гостям конференции о том, отойдут ли фиатные деньги в прошлое после появления «золота 21 века», как будет проходить биткоин кредитование p2p онлайн и о том, как Ощадбанк прогорел на биткоин кредитах.

Кроме этого на Fintech Ukraine 2015 также выступал один из видных деятелей биткоин-индустрии Михаил Чобанян, директор KUNA Bitcoin Agency.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *