В сентябре в Киеве пройдёт Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2016

В сентябре в Киеве пройдёт Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 201623 сентября в Киеве пройдёт Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2016, которая, как обещают организаторы, станет самой массовой на постсоветском пространстве.

Ежегодное мероприятие соберёт биткойн-энтузиастов, разработчиков сервисов на основе технологии блокчейн, предприниматели и представители национальных регуляторов из СНГ, Европы и США. Основное внимание будет уделено уже реализованным проектам и стартапам, решающим реальные проблемы пользователей.

Как сообщается на сайте конференции, участники мероприятия будут разделены на три параллельных потока: новичков, экспертов и разработчиков.

Поток для новичков будет ориентирован на тех, кто каждый день слышит о биткойне, блокчейне и смарт-контрактах, но до конца не понимает, что это такое. Специалисты пошагово разъяснят суть основных понятий и расскажут, какие проекты можно построить на фундаменте блокчейна. За один день участники потока смогут получить представленную с разных позиций базу того, что нужно знать о криптовалютах и блокчейне.

Поток экспертов займётся обсуждением практических кейсов, работы fintech-, govtech- и civiltech-сервисов на базе блокчейна, безопасности в сети, инвестирования, перспектив майнинга, смарт-контрактов и биржевых инструментов. Отдельные доклады будут посвящены инициативам на государственном уровне: созданию инструментов управления на блокчейне и позиции национальных регуляторов разных стран.

Поток для разработчиков даст возможность разобрать блокчейн-сервисы в действии, включая смарт-устройства и их код.

Как сообщает организатор мероприятия компания Smile-Expo, в этом году будет работать отдельный зал для разработчиков, рассчитанный на обучение и консультации для IT. Практики там будет больше, чем теории: участники разберут чисто технические вопросы, связанные с блокчейнами.

Более детальная программа выступлений будет представлена в скором времени. Подробности – на сайте Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2016.

Источник: ForkLog

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *