В США проведут последний аукцион монет Silk Road

В США проведут последний аукцион монет Silk RoadСлужба судебных приставов США сегодня объявила, что продаст 44 341 BTC (стоимостью примерно $ 10.6 млн) в ходе очередного аукциона, который состоится 5 ноября. Это последняя порция монет, конфискованных 2 года назад в ходе операции по закрытию черного онлайн-рынка Silk Road. В общей сложности, правительственными агентами было изъято биткоинов на сумму $122 млн. долларов. С тех пор более 100 000 BTC было ликвидировано на открытых аукционах. После ноябрьского аукциона, на руках у правительственных агентств биткоинов более не останется.

Аукцион будет происходить с 12:00 UTC по 18:00 UTC 5-го ноября. Он открыт только для предварительного зарегистрированных участников, которые должны внести залог. Будет продаваться 21 лот по 2000 BТС, и отдельный лот на остаток в 2341 BTC. Победители, сообщает агентство, будут уведомлены о результатах 6 ноября.

Служба судебных приставов США:

«Срок регистрации участников начинается 19 октября и продлится до полудня 2 ноября. Потенциальные претенденты должны соответствовать всем регистрационным требованиям. Регистрационные документы, которые были представлены для предыдущих аукционов, не действительны для этого аукциона».

На прошлых аукционах большую часть монет скупили биткоин-компании и венчурные капиталисты вроде Тима Дрейпера, причем торги были ожесточенными, а цена на монеты оказалась выше текущего рыночного курса. Посмотрим, что будет в этот раз. Во всяком случае, после этого аукциона над рынком более не будет висеть существенное предложение конфискованных монет, поскольку все они уйдут с молотка.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *