Власти Невады выписали ордер на арест владельца покерного сайта, игравшего на биткоины

Власти Невады выписали ордер на арест владельца покерного сайта, игравшего на биткоиныПрокуратура штата Невада выписала ордер на арест владельца уже не существующего покерного клуба Seals with Clubs. Как сообщило издание Las Vegas Review, Брайан Майкон был обвинен в запуске нелицензионной интерактивной игровой системы.

Если его признают виновным, ему грозит до 10 лет тюрьмы и 50 000$ штрафа. Сайт Seals with Clubs был закрыт ещё в феврале. Майкон вскоре после этого покинул США и отправился на остров Антигуа, будучи недовольным тем, как бесцеремонно агенты ворвались в его дом.

В заявлении для прессы Генеральный прокурор Невады сказал, что обвинения, предъявленные Майкону, должны защитить игровую индустрию государства:

«Азартные игры без лицензии является незаконными, и мы будем активно добиваться санкций против лиц и компаний, которые стремятся обойти правила».

Три страницы обвинения гласят:

«В период между 1 марта 2014 и 9 февраля 2015, [Брайан Майкон] умышленно действовал, поддерживая и/или обеспечивая игру в штате Невада, на покерном сайте в Интернет под названием Seals with Clubs, не купив и не поддерживая все необходимые лицензии».

Адвокат Майкона Ричард Шонфилд пока отказался от комментариев.

«Брайан всегда утверждал, что он не совершил никакого правонарушения, но я не в состоянии прокомментировать заявление Генерального прокурора, потому что пока не видел его» — сказал он.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *