Внимание! Биткоин-фотоконкурс: 1000 евро за лучшее изображение

Внимание! Биткоин-фотоконкурс: 1000 евро за лучшее изображениеНидерландская компания bi4coin.net организует конкурс для фотографов и художников на тему биткоина. Изображения можно присылать до 15 октября 2015 года.

Каждый может принять участие в биткоин-фотоконкурсе, разместив на сайте bi4coin.net фотографию или картину, посвященную биткоину. Количество изображений, которое может разместить каждый участник, не ограничено. Единственное условие – избежать картинок «с изображением насилия, порнографии или противозаконной деятельности», а также содержащих рекламу какой-либо конкретной компании. Изображение будет опубликовано на сайте и каждый посетитель получит возможность проголосовать за понравившееся изображение «лайками».

Но предусмотрен и другой способ поддержать понравившегося художника. Для каждого изображения генерируется биткоин-адрес и посетитель сайта может отправить художнику какую-нибудь сумму в биткоинах. Таким образом, популярность различных изображений получит и денежное воплощение. Все перечисления в адрес авторов изображений будут переданы им по окончании конкурса, сообщают организаторы. Они обещают перечислить авторам все деньги, ничего не удерживая для себя.

Когда конкурс окончится, пятьдесят самых популярных изображений (как по «лайкам», так и по денежным перечислениям) будут переданы жюри, состоящему из новостных сайтов, посвященных биткоину. Голосование членов жюри тоже будет публичным. Три победителя получат соответственно тысячу, пятьсот и двести пятьдесят евро.

Изображения будут использоваться компанией bi4coin.net только в связи с конкурсом, обещают организаторы. Авторы сохранят все права на свое творчество. Цель конкурса – обновить коллекцию биткоин-изображений, поскольку, по словам организаторов, «биткоину не хватает фотографий» и «большинство мэйнстримных статей вновь и вновь используют все те же изображения физических монет». Компания заявляет, что устраивая конкурс, она не преследует никаких выгод, кроме «возможно, чуть большей известности в биткоин-сообществе».

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *