Взаимоотменяемые ордера добавлены на OKCoin

Взаимоотменяемые ордера добавлены на OKCoin

businessman with financial symbols coming from hand

На днях одна из ведущих биткойн-бирж OKCoin запустила новую функцию – ордера типа ОСО (One Cancels Other), благодаря которой у пользователей появится еще более динамичный способ осуществления торгов.

По данным финансовой энциклопедии Investopedia, OCO представляет собой два ордера, при исполнении одного из которых второй автоматически удаляется. OCO предполагает объединение стоп-ордера и лимит-ордера на платформе, выполняющей торги автоматически. Как только один из вышеупомянутых ордеров достигнет установленного уровня и активируется, другой будет тут же отменен.

OCO-ордера позволяют трейдерам выиграть за счет потенциального роста цены, защитить свою прибыль и ограничить потери. OKCoin опубликовало следующее описание позиций:

Profit trigger – цена, при достижении которой происходит запуск профит-ордера
Profit order – цена профит-лимит ордера
Stop trigger – цена, при достижении которой происходит запуск стоп-ордера
Stop order – цена стоп-лимит ордера

Представители OKCoin отметили следующее:

«Мы стремимся стать самой профессиональной, ликвидной и надежной биржей цифровых активов».

В феврале компания ввела целый ряд новых функций в свою систему мобильных приложений с целью улучшить опыт взаимодействия, предоставив пользователям возможность открытия счета для осуществления торгов и вывода BTC или LTC на подтвержденный адрес через мобильное приложение, а также подтверждения или сброса личных данных в случае, если пароль утерян, и активации Touch-ID.

В начале этого месяца OKCoin внедрила в свои приложения для мобильных платформ iOS и Android функцию маржинальной торговли, благодаря которой CNY-пользователи могут торговать с коэффициентом маржи не более 5, а USD-клиенты – с маржой при коэффициенте до 3,3.

Источник: bitpress

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *