XAPO начали распространение дебетовых биткоин-карт

XAPO начали распространение дебетовых биткоин-картXapo открыли поставки карт на международном уровне. Примечательно, что жители США воспользоваться картой не смогут.

Xapo объявили, что карты не могут быть отправлены в Соединенные Штаты Америки, и не могут быть использованы их жителями.

“К сожалению, Xapo не может выделить дебетовые карты Xapo для пользователей, которые проживают в следующих странах: Соединенные Штаты Америки, Внешние малые острова, Узбекистан, Вануату, Венесуэла, Вьетнам, Виргинские острова, Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве.”— сообщили Xapo.

Большинство Bitcoin-дебетовых карт, существующих на рынке сегодня, представляют собой карты с предоплатой, на которых пользователи должны пополнить баланс, используя Bitcoin.

Дебетовые карты Xapo списывают средства напрямую с биткоин-кошелька Xapo, карта поддерживается миллиардом Visa-торговцев и аппаратов POS во всем мире.

“Xapo Bitcoin дебетовая карта является картой Visa, и вы можете использовать ее для ваших покупок в магазинах, в Интернете и для снятия наличных в банкоматах – все это прямо в Bitcoin. Карта принимается в миллиардах магазинов и банкоматов по всему миру. Xapo-карта работает так же, как любая другая дебетовая карта, но вместо списания средств с вашего банковского счета, он списывает деньги прямо в Bitcoin из главного кошелька Xapo.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *