За финансированием биржи Gatecoin стоит китайский поисковый гигант Baidu

За финансированием биржи Gatecoin стоит китайский поисковый гигант BaiduБиржа криптовалют Gatecoin, которая базируется в Гонконге, присоединилась к акселератору стартапов SuperCharger. Финансирование акселератора обеспечивает китайский гигант поиска Baidu. Также SuperCharger получает поддержку от большого количества местных и международных фирм. Среди них можно назвать Microsoft, Фондовую биржу Гонконга, Ernst&Young, а также Fidelity.

Программа по привлечению новых участников началась 11 января и закончится через 3 месяца, в середине апреля. Завершением программы станет демонстрационный день. Уже известен один участник, это криптовалютная биржа Gatecoin. Она получила 25 000 долларов США инвестиций в обмен на 5% долю для инвесторов. Один из учредителей и генеральный директор компании Gatecoin, Орельен Менан, подтвердил получение денег.

Компания также будет работать с советниками, которых предоставят Barclays, PayPal и другие фирмы. Орельен Менан сказал, что полученное финансирование позволит расширить деятельность компании в новых областях. Это интеграция брокерского решения для биткойна и сервис денежных переводов на основе блокчейна, который будет сотрудничать с банками из Азии и Африки. Изучаются и другие проекты.

Часть персонала Gatecoin переместится в офис SuperCharger в Гонконге, техническая поддержка останется в существующем офисе.

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *