Зашифрованные голосовые и видеозвонки за биткойны от BitPhone

Зашифрованные голосовые и видеозвонки за биткойны от BitPhoneКомпания BitPhone начала новый год с создания новой закодированной услуги видеозвонков под названием «Web Call», которая помогает пользователям защититься от несанкционированного доступа и вновь обрести возможность свободно общаться.

Создателем зашифрованной системы Web Call является Гэвин Стивенс (Gavin Stephens). Бета-версия BitPhone была запущена в июле прошлого года. А с наступлением нового года по просьбам пользователей компания добавила в приложение несколько новых опций. Например, помимо закодированных видеозвонков, сейчас BitPhone также предоставляет своим клиентам возможность оплаты не только биткойнами, но и другой цифровой валютой.

«При помощи BitPhone можно совершать звонки в 55 стран, а благодаря нашей интеграции с ShapeShop.io, пользователи могут оплачивать звонки биткойнами и другой криптовалютой», – говорит Стивенс.

«Многие пользователи беспокоились за свою конфиденциальность, так как телефонные сети общего пользования поддаются отслеживанию и прослушиванию. Наша новая опция под названием Web Call соединяет пользователей напрямую, что гарантирует полностью зашифрованные аудио и видео разговоры.

Звонки Web Call могут использоваться в качестве моста для аудиоконференций, платформы потокового видео, платных видеотрансляций или личных разговоров. Ваши видеозвонки не поступают на сервер, поэтому их нельзя отследить или прослушать».

В настоящее время звонки Web Call обходятся звонящему абоненту в 2 цента за минуту, абонент также имеет возможность выбрать необходимость оплаты звонка адресатом, что очень удобно для различных бизнес-приложений.

Безопасность и защита пользователя являются первостепенными задачами компании, ведь в противном случае абоненты могут так же легко использовать централизованные сервисы, наподобие Skype или Google Hangouts. Ни одно правительственное агентство не имеет доступа к содержимому звонков Bitphone Web Calls, так как зашифрованные передачи не проходят через центральный сервер.

«Брать с абонентов Web calls плату в биткойнах – отличный способ заработать, не обременяя пользователей бесконечными рекламными объявлениями», – говорит Стивенс. «Мы также добавили виджет Web Call, позволяющий нашим клиентам осуществлять звонки при помощи технологии Bitphone непосредственно со своего сайта. Посетители сайта могут просто кликнуть по ссылке «Нажмите здесь для звонка», которая использует их браузер для набора номера.

В течение определенного периода времени все зарегистрированные пользователи Bitphone, имеющие личный адрес URL, получают пожизненный бесплатный хостинг Web Call».

Источник

Возможно вам понравятся эти статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *